- ホーム
- 全メニューリスト
レッスンメニュー一覧
Sweets Clover では、現在「インターネットレッスン(WEBレッスン)」「出張レッスン」「メニュー開発」「画像提供」を行なっております。
「インターネットレッスン」では季節を問わず以下のメニューからお好きなものをお好きな数量お選びいただけます。
動画レッスン販売は別途記載いたします。
レシピは一部につき2000円(送料込み)~
※追加として一部例外有り。
お振込先は最下部に記載しております。金額をお間違えなきようお願い申し上げます。
※お客様都合でのご返金の場合には手数料を差し引いた金額のご返金となります。
必ず事前連絡の上、お振込みをお願い申し上げます。
焼菓子・シフォン・シューなど
- 【一部につき2000円・送料込み】
- ■パウンドケーキ■
- アメリカンチェリーのチョコレートケーキ
- オレンジピールのパウンドケーキ
- キャラメルマーブルパウンドケーキ
- サヴォワ風レモンケーキ
- ブルガリアローズのパウンドケーキ(特殊材料有り)
- 抹茶と甘納豆のパウンドケーキ
- ■クッキー■
- 玄米フレークとバニラのクッキー
- コーヒーとチョコのマーブルサブレ
- サブレディアマンショコラ
- チョコマーブルクッキー
- ■シフォンケーキ■
- デコレーション用アーモンドシフォンケーキ
- (上記と合わせた場合)
- ・チーズクリーム追加300円
- アーモンドのしっとりシフォンケーキ
- キャラメルマーブルシフォンケーキ・17cm
- シナモンのシフォンケーキ・20cm
- 抹茶のシフォンケーキ・20cm
- ■その他■
- 2種のクリームのシュー・ア・ラ・クレーム
- (上記と合わせた場合)
- ・クレーム・ディプロマット追加600円
- ・クレーム・ディプロマット単品1500円
- カップケーキ・プレーン&アレンジ
- カップケーキ・デコレーション用
- キャラメル&ミルクチョコのポップコーン
- パンケーキ・しっとりもっちりバージョン
- パンケーキ・ふわふわシルクバージョン
- ヘーゼルナッツハニーショコラ
- マドレーヌ
ケーキ・タルト・冷菓など
- 【一部につき2000円・送料込み】
- ■ケーキ系■
- ガトー・フロマージュ・ブラン
- クレープ・トゥッティ・フルッティ
- さつまいものシャルロット
- ショートケーキ・ピーチメルバ
- ショートケーキ・レクタングル
- ストロベリーショートケーキ・15.18.24cm各サイズ
- (ご希望以外のサイズはポイントとしてお伝えします)
- バニラスフレチーズケーキ・15cm
- ピーチヨーグルトのスコップケーキ
- メロンのショートケーキ(3段)
- モンブラン・2010年
- 太白胡麻油のスポンジケーキでデコレーションケーキ
- 抹茶と小豆のムースケーキ
- ■タルト■
- クラフティー・オ・スリーズ
- ストロベリートルテ
- タルト・オ・ポワール
- タルト・セゾン
- タルト・ブールダン・15cm
- タルト・フロマージュ・ブラン・15cm
- フルーツのタルト
- フレッシュマンゴーのタルト
- ■冷菓■
- いちごみるくパンナコッタ
- かぼちゃのプリン
- クリーミーチーズブリュレ
- ココナツミルクムース
- さつまいものプリン
- ジュレ・オ・カフェ
- ババロア・プランタニエ
- フレッシュチーズクリームのデザート
- ミルクプリン&ローズジュレ
- ヨーグルトのアイスクリーム
- ヨーグルトのムース・フルーツジュレ&ソース
- ラム酒風味のキャラメルアイスクリーム
- 林檎のムース
- レモンクリームケーキ
チョコレート系
- 【一部につき2000円・送料込み】
- ガトーショコラ(しっかり濃厚・オーブン焼き)
- チョコレートムース
- ハニーレモン&ストロベリートリュフ
- マシュマロシリアルチョコレート
- モワルーショコラ
お料理
- 【一部につき2500円・送料込み】
- 丸ごと一羽ローストチキン
- ローストチキンのペアフードレッスン
- 栗きんとん
- 低温調理のローストビーフ
- ラム肉のトマト煮込み
- キャベツたっぷりポークソテー&2種のペースト
- 【簡単おもてなし料理&フィンガーフード】
- ■一部につき3500円(送料込み)
- ■簡単おもてなし料理・春-1
- →スタッフドバゲット
- ガスパチョ
- ローストナッツ2種
- ファッロとキヌア・シーフードのサラダ仕立て
- ノンアルコールドリンク・モヒート
- ■簡単おもてなし料理・夏-1
- →サルモレホ
- カレー風味のタブレ
- 新じゃがとカニのマヨネーズ和え他
- ■簡単おもてなし料理・夏-2
- →焼きナスのゼリー寄せ
- ミニトマトマリネ
- お豆腐とホタテの冷製
- ビーフストロガノフ他
- ■簡単おもてなし料理・秋-1
- →濃厚・鶏レバームース
- サラミ・フィノキオーナのトリュフポテトロール
- 海老とアボカドのホットオーロラソース
- りんごとツナのチップスサラダ
- オレンジアップルゼリー
- ■簡単おもてなし料理・冬-1
- →ファッロとスモークサーモンのサラダ仕立て
- ポテサラとサーモンのフィンガーフード
- 紅ずわい蟹のビスクのグラタン&ドリア他
- ■簡単おもてなし料理・冬-2
- →しっとり柔らか茹で鶏
- チキンの白パンサンドイッチ
- かぼちゃのスープ・カプチーノ仕立て他
- ■簡単おもてなし料理・冬-3
- →ピサラディエール
- パプリカのムース
- アサリのスープ・カプチーノ仕立て
- チキンとリンゴのサラダ
レシピ開発・画像提供
- レシピ開発1万円~(要相談)
- 画像提供1万円~(要相談)
お振込先
- ■お振込みは以下にお願い致します
- 銀行名:三井住友銀行
- 支店名:新横浜支店 (支店番号:322)
- 口座種別:普通預金
- 口座番号:0666106
- 口座名義:Sweets Clover 平野寿子
- (スイーツクローバー ヒラノヒサコ)
- ※お振込み前に必ず金額をご確認ください。
- 差額等ご返金の場合には、振込手数料などをいただきます。